Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Пюре из шиповникаНа 1 кг плодов - 1 стакан воды, 500 г сахара, 2 г лимонной кислоты или половину лимона
Плоды очищают от волосков и семян, моют, добавляют воды,
проваривают до размягчения, в горячем виде быстро протирают
через сито, добавляют по вкусу сахар, лимонную кислоту или сок
лимона. Массу подогревают до 85С, выдерживают при этой
температуре 5 минут. Готовое пюре расфасовывают в горячие банки
и немедленно закатывают.
|