Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Пюре из шиповника с яблокамиНа 1 кг плодов шиповника - 1 кг яблок, 1 стакан воды, 500 г сахара
Яблоки кисло-сладких сортов очистить, нарезать дольками,
бланшировать 10 минут в кипящей воде.
Плоды шиповника тщательно очищают от волосков и семян, моют,
добавляют воды, проваривают до размягчения, в горячем виде
быстро протирают через сито вместе с яблоками, добавляют по
вкусу сахар. Все тщательно перемешивают. Массу подогревают до
85С, выдерживают при этой температуре 5 минут. Готовое пюре
расфасовывают в горячие банки и немедленно закатывают.
|