Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Яблочная пастилаНа 1 кг яблок - 800 - 900 г сахара Яблоки испеките в духовке и протрите через сито или дуршлаг.
Полученное пюре подогрейте и при непрерывном помешивании
добавьте сахар. Продолжайте уваривать пюре до консистенции
густой сметаны. Горячую массу вылейте в емкости, устланные
промасленным пергаментом. Поставьте емкости в духовку, нагретую
до 65 - 70С, на 10 - 12 часов. Пастилу можно сделать
двухслойной, если на следующий день вы приготовите еще одну
порцию пюре. Можете снова наполнить им те же лотки и снова
подсушить в духовке.
|