Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Маринованная рябинаДля маринада: на 1 л воды - 600 г сахара, 100 г 9%-ного уксуса, 10 г соли; на литровую банку - 1г корицы, по 5 шт. гвоздики и
душистого перца
Отобранную после первых заморозков рябину отделим от щитков,
выпромываем и на 3 - 4 минуты опустим в кипящую воду. Затем
охладим ягоды в холодной воде и разложим по банкам, куда уже
предварительно положены пряности. Зальем ягоды горячим
маринадом, накроем крышками и простерилизуем банки в горячей
воде: пол-литровые - 8 - 10 минут, литровые - 10 - 12 минут,
трехлитровые - 15 минут.
|