Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Салат из квашеной капусты с морковью и яблокамиНа пол-литровую банку: квашеной капусты - 200 г, моркови и яблок - по 100 г.
Квашеную капусту перебирают, очищают от зеленых и грубых частей
листьев. Морковь моют, чистят и шинкуют на крупной терке. Яблоки
тоже моют, чистят, удаляют из них семенное гнездо и шинкуют на
крупной терке. Овощи и яблоки смешивают, плотно укладывают в
банки и заливают горячим рассолом (На 1 л воды 40 г соли и 40 г
сахара). Затем банки накрывают крышками, ставят на подогревание
в слабо кипящей воде: пол-литровые - 10 - 12 мин., литровые - 13
- 15 мин., укупоривают.
|