Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Капуста - провансальКапуста - провансаль - это уже готовый салат из смеси квашеной капусты, моченых яблок, брусники, маринованных винограда, слив и
других плодов, сахара и растительного масла.
Для салата используют высококачественную, квашеную половинками
или целыми кочанами капусту. Из кочанов вырезают кочерыгу и
грубые части листьев, капусту режут на небольшие куски. Моченые
яблоки режут на 4 - 8 долек, вынимая сердцевину. Маринованные
виноград, вишни и сливы идут в салат целыми. Бруснику или клюкву
тщательно перебирают и отобранные хорошие ягоды промывают под
душем.
Подготовленные овощи и плоды кладут в эмалированный таз и
осторожно перемешивают. После этого добавляют необходимое
количество сахарного песку, вновь осторожно перемешивают и дают
выстояться 30 - 40 мин., после чего добавляют растительное масло
и еще раз осторожно перемешивают. Для хранения готовый салат
плотно укладывают в стеклянные банки и хранят на леднике или в
домашнем холодильнике не более 10 дней. При комнатной
температуре салат очень быстро портится.
|