Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Салат из квашеной капусты с яблокамиРассол: на 1 л воды - 40 г соли, 40 г сахара. Расход на пол-литровую банку: квашеной капусты - 200 г, моркови
и яблок - по 100 г
Квашеную капусту перебирают, очищают от зеленых и грубых частей
листьев. Морковь моют, чистят и шинкуют на крупной терке. Овощи
и яблоки смешивают, плотно укладывают в банки, заливают горячим
рассолом. Затем банки накрывают крышками, ставят на прогревание
в слабо кипящую воду: пол-литровые - 10 - 12 минут, литровые -
13 - 15 минут, укупоривают.
|