Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Сельдерей (Коренья) маринованныйСостав заливки: 4 стакана воды, 1 стакан 9%-ного уксуса, 3 - 4 бутона гвоздики или 3 - 4 горошины черного перца.
Подготовить свежие вызревшие корнеплоды сельдерея: обрезать
головку и корни, соскрести кожицу, коренья, тщательно вымыть и
нарезать на кубики. Нарезанный сельдерей на 2 - 3 мин. опустить
в кипящую подсоленную воду (30 г соли и 3 г лимонной кислоты на
1 л воды). Затем сразу же перенести в холодную воду, вынуть,
дать стечь воде и наполнить банки сельдереем по плечики. Залить
горячим маринадом и пастеризовать при 95 градусах пол-литровые
банки - 20 минут, литровые - 25 мин.
|