Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Перец стручковый горький маринованныйМаринад из расчета на банку 0,5 л - 2 чайные ложки соли, полстакана 6%-ного уксуса.
Подготовленный перец укладывают в чистые прошпаренные банки,
заливают кипящим овощным маринадом.
Заливают перец на 2 см. ниже верха горлышка банки, накрывают
прошпаренной крышкой и стерилизуют при 100 градусах: банки 0,5 -
5 - 7 мин., 1 л - 10 - 12 минут. Подают к мясным блюдам.
|