Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Свекла красная квашенаяСостав рассола: на 10 л воды - 300 г соли. Мелкие и средние корнеплоды вымыть, обрезать корни и остатки
листьев и уложить рядами в бочку или другую посуду с широким
горлом. Залить рассолом, положить кружок и гнет и закрыть сверху
марлей. При комнатной температуре процесс брожения продолжается
10 - 15 дней. Все время снимать пену. Когда брожение закончится,
бочку перенести в холодное место. Квашеную свеклу используют для
приготовления винегретов и первых блюд. Рассол используют как
квас.
|