Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Щавель, укроп, кинза, петрушка и сельдерей с сольюНа 1 кг продукции 110 г соли, 320 г зелени. Зеленые листья щавеля, укропа, кинзы, петрушки и сельдерея,
собранные до образования цветочных стеблей, сортируют,
отбраковывают непригодные. Замачивают в воде в течение получаса
- часа, тщательно моют в проточной воде. Дают стечь воде и,
разостлав на полотенце каждое наименование отдельно, подсушивают
в течение 1 - 2 часов, измельчают ножом и пересыпают
предварительно просеянной солью. Укладывают плотно в банки
каждое наименование в отдельности, герметично укупоривают и
хранят в прохладном месте.
Используют щавель на изготовление щей, остальную зелень - при
консервировании и солении в осенние месяцы.
|