Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Замороженная цветная капустаСвежую цветную капусту хорошего качества можно заморозить целой или разделенной на соцветия. Капусту очищают, погружают в
подсоленную воду (Чтобы выплыли, возможно, присутствующие
насекомые), через 20 минут ее ополаскивают, разделяют на
соцветия, погружают в кипящую подсоленную воду с добавлением
лимонной кислоты (На 1 л воды треть чайной ложки), чтобы
сохранить белый цвет и варят в зависимости от величины: целую
капусту 5 - 7 минут, разделенную 3 - 4 минуты. Капусту вынимают,
охлаждают в холодной воде и оставляют обсохнуть. Целую капусту
замораживают в морозильнике без упаковки, после замораживания ее
заворачивают в полиэтиленовую пленку и укладывают в морозильник,
разделанную цветную капусту подмораживают в тонком слое, затем
засыпают в мешок или в коробку и замораживают основательно.
|