Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Вешенка тушеная.Свежие грибы обдать кипятком, нарезать брусочками, положить в кастрюлю. Нарезать полукольцами лук, поджарить на сливочном
масле, смешать с вешенкой, добавить немного воды, посыпать чер-
ным
перцем и тушить 30-35 мин. Заправить сметаной и потушить еще 5-7
мин. Еще лучше заправить сметаной, размешанной с натертым сыром,
яичным желтком и мелко нарезанной зеленью укропа (без
дополнительного тушения).
На 500 г грибов 1-2 луковицы, 30 г сливочного масла, 1 желток,
100-150 г сметаны, соль, черный перец, укроп по вкусу.
|