Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Печень в томатном соусеПодготавливают печень на куски в 20 мм, отбивают лопаточкой, посыпают солью (4 г на 1 кг печени) и обжаривают в жиру (40 г на
1 кг). Обжаривают лук кружочками, далее см. п.14.
На банку (0, 5 л) берут: печени -570 г, жира -50 г, лука -50 г,
томатов -100 г, соли -8 г, сахара -2 г, перца горького и
душистого -по 0,3 г, воды -100 г.
|