Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Солонина провеснаяГовядину натирают смесью из 32 частей соли и 2 частей селитры; кладут куски мяса плотно один к другому и один на другой и это
повторяют каждую неделю по 1 разу, что делают 4 недели. После
этого, чтобы мясо обсохло, пересыпают отрубями и вывешивают в
теплом месте для сушки. Через месяц солонина может быть
употребляема как провесная. Она долго сохраняется без порчи, не
плесневеет.
|