Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Колбаса превосходная копченая10 фунт нежирной свинины и 5 фунт говядины от толстого филея мелко нарезать и прибавить 5 фунт шпику, изрубленного мелкими
кусочками, посолить, положить 1 1/2 зол. селитры, 2 стак. рому,
размешать и начинять кишку по возможности крепче; положив под
пресс на 2 дня, потом дают висеть 7 дней и коптят 3 недели,
чтобы она не была сырая.
|