Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
ЗельцБерут мясо с одной головы свиньи и с одной головы теленка вместе с ушами, рубят не очень мелко и прибавляют 1 сырой воловий язык,
хорошо очищенный и также изрубленный, толченого и горошкового
перцу, соли, мелкой корицы, гвоздики, мускатного ореха, 1/2 фунт
очищенных рубленных фисташек, 3 фунт рубленого шпика, начиняют
воловий желудок или пузырь и варят несколько часов на сильном
огне. Когда готово, то еще горячий покрывают доской и
накладывают гнет, чтобы, остывши, он принял круглый,
расплюснутый вид. Вместо языка можно брать мясо свежей свинины
или мясо от ног быка.
|