Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Копчение ветчины без дымаБерут 400 г сажи от дров и растворяют в 2,5 л воды, варят до уваривания половины воды, настаивают 2-3 часа, сливают через
фильтр, гущу отбрасывают. В оставшуюся тёмно-коричневую (Как
кофе) воду всыпать горсть соли, распустить и положить мясо и
вымачивать:
-- говядина (1-3 кг) - 20-24 часа;
-- полотки сала - 4-6 часов;
-- колбасы, язык, гусиные полотки - 4-5 часов.
После этого ветчину провялить на солнце и ветре и хранить в
сухом месте.
|