Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Солёные филеи и языкиИх вымачивают в крови 2 суток, потом вытирают досуха и выбивают пестиками, укладывают в бочонки.
На 40 фунтов языков (Филеев) берётся сухой соли 1,25 фунта (500
г), селитры 3 золотника (12,6 г), чёрного и красного перца,
лаврового листа, гвоздики, кориандра по 1,5 золотника (6,3 г).
Специи растереть. Филеи 2 суток держат в тепле, а потом
осмоливают бочонок и выносят на холод в подвал. Держат с ноября
по март, используют. Бочонки регулярно переворачивают.
|