Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Равиоли - старинный рецепт.Приготовить тесто на колдуны, лапшу, взять 3 желтка, 7 ст. ложек воды, ложечку соли и 1 фунт (400 г) муки. Раскатать тонко,
нарезать квадратиками, положить фарш (1,5 фунта говяжьего филея,
истолочь, измельчить на мясорубке с зеленью укропа, петрушки и
сельдерея, смешанных с 1/4 ф. сливочного масла, солью и перцем,
размешать). Затем защипать края теста, положить в кастрюлю с
маслом, 1/4 ф. мозгов от костей и посыпать каждый ряд равиоли
тёртым домашним сыром (Простым белым, швейцарским), лучше
пармезаном. Тушить под крышкой в печи до готовности.
|