Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Язык (Лизень) к хрену.Язык натирают солью с селитрой и гвоздикой. Держат под грузом 10 дней в подвале, поливая периодически собственным соком, затем
моют язык в воде и варят его 4 часа до мягкости. Удаляют кожицу,
режут его на куски и подают язык к хрену, натёртому с маслом,
мукой, 1/3 стакана бульона с языка, кладут 1/2 стакана сметаны,
соль и кипятят.
|