Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Поросёнок копчёный.Взять 3-4-месячного поросёнка, распластать на 2 части, головку отрезать, а рёбра и позвоночник удалить. Натирают 1 фунтом соли
с 1/2 лота (6,4 г) селитры. Кладут в бочку, пересыпают солью,
размарином, чёрным перцем, лавровыми листьями и держат под
грузом в подвале 10 дней.
Затем обе половинки (Из 3-4 поросят) складываются и снова
кладутся под груз (40-50 кг). Как только сок сбежит, обсушивают
их на воздухе, заворачивают в бумагу с маленькими отверстиями и
подвешивают в коптильню на 6-8 дней. Подают варёными к хрену.
|