Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Буреки - пирожки. Эти пирожки начиняли мясом, выжарками изсвинного шпика и жарили во фритюре, что напоминает способ приготовления кавказских чебуреков, который был завезен в
Малороссию казаками. Взять 1 стакан воды, 1 чайную ложку соли,
2-3 золотн.(8,4-12,6 г) сухих дрожжей, 1 1/4 ф. муки(500 г),
замесить, дать опаре подняться, положить по 1 ложке сахара и
подсолнечного или горчичного масла. Выбить тесто, замесить, дать
еще раз взойти, разделить на 18 частей, раскатать в кружки,
наложить начинку, сделать пирожки, дать подняться, испечь за 20
минут в духовке, смазать квасом или маслом.
|