Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Икра грибнаяИкру грибную приготовляют из разных соленых или сухих сваренных грибов. Соленые грибы промыть и, дав стечь воде, мелко нарубить,
затем нарезать репчатый лук, слегка поджарить его на раститель-
ном
масле, охладить и смешать с грибами, прибавив немного перца.
Из сваренных сухих грибов икру приготовляют таким же способом.
Для более острого вкуса можно добавить лимонный сок или уксус,
соль и перец, а также посыпать икру мелко нарезанным зеленым
луком.
На 250 г соленых грибов (или 50 сухих) - 1 головку лука, 1-2 ст.
ложки растительного масла.
|