Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Соусы на мясном бульонеСоусы на мясном бульоне подразделяются на красные, белые и томатные.
Красные соусы приготовляют на коричневом бульоне, а белые - на
бульонах, получаемых при варке костей, мяса и костей,
припускании говядины, телятины, кур, индеек, предназначенных для
приготовления вторых блюд. Лучше всего приготовлять белые соусы
на бульоне, сваренном из кур, цыплят, индеек, телятины,
кроликов.
|