Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонамиКрасный основной соус - 750 г, свиное внутреннее сало - 40 г, масло сливочное - 30 г, ветчина (Без жира) - 100 г, лук репчатый
- 100 г, корнишоны - 50 г, каперсы - 30 г, шампиньоны - 75 г,
уксус виноградный - 75 г, перец черный молотый - 0,1 г
Мелко нарубленный спассированный лук смешать с нарезанной
мелкими кубиками ветчиной (Без жира) и жарить, помешивая 3-5
минут. Затем добавить мелко рубленые корнишоны, каперсы, влить
уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус,
положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения,
посолить, размешать и заправить маслом.
Соус предназначается для блюд из зайца, кролика, свинины,
баранины.
|