Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Соус острый с эстрагономБелый соус - 800 г, уксус 9%-ный - 100 г, яйца (Желтки) - 4 шт., масло сливочное - 140 г, эстрагон - 20 г, лук репчатый - 50 г,
петрушка - 20 г, перец горошком - 1 г
Мелко нашинкованные лук и петрушку, крупно раздробленный перец
горошком, стебли эстрагона залить уксусом и варить в посуде,
закрытой крышкой, 8-10 минут. После этого влить белый соус и
продолжать варку еще 5-10 минут. Затем соус охладить до 70 С ,
добавить яичные желтки, предварительно проваренные с маслом, так
же, как и для яично-масляного соуса (Голландского) с лимонным
соком, размешать, посолить и процедить.
Соус подается к мясным жареным блюдам, а также жареным телячьим
почкам.
|