Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Соус по-матросскиБульон рыбный - 800 г, мука - 40 г, масло сливочное - 100 г, морковь - 32 г, лук репчатый - 34 г, петрушка - 19 г, томат-пюре
- 320 г, анчоусы - 100 г, вино белое - 100 г, грибы белые или
шампиньоны - 100 г, лук-севок - 100 г
Коренья и репчатый лук, нарезанный соломкой, пассировать на
сливочном масле до тех пор, пока овощи не сделаются мягкими.
Затем соединить с томатным соусом, отваром от шампиньонов и
варить в течение 15-
20 минут.
Готовый соус процедить, протереть овощи и добавить вареные белые
грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук саженец,
спассированный на сливочном масле, и довести до кипения. После
этого в соус добавить вино, протертые анчоусы, масло и
размешать.
Соус подается к припущенным и вареным рыбным блюдам.
|