Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Томатный соус натуральныйТоматный соус натуральный Томат-пюре - 800 г, бульон (Фюме) - 200 г, сливочное масло - 150
г, сахар - 10 г, перец молотый - 1 г
Томат-пюре и сильно концентрированный бульон проварить. Когда
смесь приобретет консистенцию густых сливок, заправить сливочным
маслом, сахаром, солью и молотым перцем. Заправленный соус
кипятить нельзя во избежание отделения масла от томата
(Отмасливания).
Соус подается к жареной свинине, филе, лангету, мясным котлетам
и биточкам.
|