Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Соус из каштанов с красным виномСложить 400 г. варёных, очищенных каштанов в кастрюлю, добавить 50 г сливочного масла, соли, 1 стакан мясного бульона, 1/2
стакана красного вина, 50 г сахара, варить их докрасна. Сделать
на блюде рамку из теста, с внешней стороны ножом нарезать
зубчики, обмазать желтком, поставить в духовку на 5-10 мин.,
пока не подрумянятся. Разложить в рамке каштаны рядами,
полукругом, рогом изобилия, кругом и облить соусом из красного
вина. Перед блюдом можно выпивать 50 мл отвара из соцветий
каштана конского.
|