Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Соус из земляных грушВзять 600-1200 г плодов. Нарезать формочками звёздочки, полумесяцы из них. Вскипятить 1 раз, посолить (1/4 чайной ложки
на 400 г земляных груш) и добавить 1/4 чайной ложки сахара на
400 г. Варить 1 час на малом огне. Слить отвар. Подлить 2-3
ложки бульона (Молока), добавить 1 ложку мучной поджарки, тушить
до готовности.
Подаётся соус к котлетам, жареной печёнке, гренкам.
Луковый соус к бараньим котлетам
Один раз вскипятить в посоленной воде 5 луковиц, поджарить их
ломтиками в масле, влить 2 стакана бульона, разварить, протереть
сквозь сито. Влить соус Бешамель, посолить, довести до густоты
сливок. Огарнировать им котлеты.
|