Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Соус из шампиньонов с вином и сливкамиНарезать кружочками 200 г шампиньонов, положить их в кастрюльку на сливочное масло, выжать сок из 1 лимона, подлить 2-3 ложки
мясо-грибного бульона, тушить до мягкости.
В другой кастрюльке вскипятить 50 г масла с 1/2 ложкой муки,
влить грибной соус, 1-2 рюмки белого вина (Кто хочет 1/2 стакана
сливок), вскипятить и всыпать шампиньоны. Снять с огня, слить в
кастрюльку жидкость, добавить 2 желтка, по 1/2 чайной ложки соли
и сахара, перемешать, нагреть до + 70-75 градусов Цельсия,
перелить на шампиньоны. Подают соус к отварным: цыплятам,
телячьим ножкам, голове, телячьей грудинке.
|