Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Белый соус 2Куриный бульон 300 г, яичный желток 20 г, мука 10 г, соль по вкусу.
Муку слегка поджаривают с таким же количеством масла,
разводят процеженным куриным бульоном и варят на слабом огне
5-10 мин.
После этого соус снимают с огня, добавляют яичный желток,
смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, кладут по
вкусу соль, кусочек масла и перемешивают.
|