Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
300 г лука-репки,80 г сливочного масла, 100 г трехпроцентного уксуса,
100 г маринованных грибов,
0,5 г перца,
0,5 г лаврового листа,
750 г красного соуса,
соль по вкусу.
Очищенный и мелко нашинкованный лук спассировать на масле,
залить уксус, добавить маринованные грибы, лавровый лист, перец,
выпарить наполовину, соединить с красным соусом, хорошо
проварить и заправить солью, перцем, лавровым листом, соусом
"Южный" и маслом сливочным. Цвет соуса - темно-красный, вкус -
кисловатый, запах - лука и маринованных грибов. Подается к
вареному и тушеному мясу, отварной крупной дичи.
|