Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Бульон с рисомКуриный бульон 2-2,5 л, рис 100 г, зелень петрушки 10 г. соль по вкусу.
Рис хорошо промывают, кладут в кастрюлю с горячей водой и
дают прокипеть в течение 3-5 мин. Затем воду сливают, рис
снова промывают, откидывают на сито и, когда вода стечет, на
20-25 мин кладут довариваться в кипящий куриный бульон.
Готовый бульон разливают в тарелки и посыпают рубленой
зеленью петрушки.
|