Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Бульон с овощами (Кубиками) и рисомБульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, морковь - 15 г, репа - 10 г, пастернак - 5 г, петрушка - 5 г, лук
репчатый - 3 г, фасоль (Стручки) и горошек зеленый - по
5 г, шпинат или салат - 3 г, рис - 20 г, масло сливочное -
3 г.
Овощи приготовить так же, как для бульона с овощами. Рис
отварить. Рис и овощи хранить отдельно на водяной бане.
При подаче в тарелку положить овощи, рис и налить
прозрачный бульон.
Так же можно приготовить бульон с овощами и перловой
крупой.
|