Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Бульон с сельдереемБульон мясной прозрачный - 400 г, сельдерей - 40 г. Приготовить прозрачный мясной бульон. За 10-15 минут до
окончания варки добавить нарезанный ломтиками корневой
сельдерей или ветки салатного сельдерея, дать бульону
настояться, а затем процедить.
Подавать бульон в чашках, отдельно подать гренки с сыром
или пирожки
|