Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Бульон с омлетом из курицы или дичиБульон куриный или из дичи - 400 г, пюре из куриного вареного мяса - 10 г, соус - 15 г, молоко или сливки - 10 г,
яйца - 1/2 шт., масло сливочное - 1 г, мускатный орех.
Пюре из вареной курицы смешать с молочным или белым
соусом, добавить сырое яйцо, молоко или сливки, заправить
по вкусу солью, мускатным орехом (В порошке). Массу
разлить в формы и сварить, как указано выше.
Омлет из дичи жареной или вареной готовить так же, но с
красным соусом.
При подаче в тарелку положить омлет и налить прозрачный
бульон.
|