Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп картофельный с головизнойГоловизна - 142 г, картофель - 200 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 5 г,
маргарин столовый - 5 г, зелень.
Сварить бульон из голов осетровых рыб и приготовить суп так
же, как и суп картофельный.
Подавать с куском головизны, нарезанными хрящами,
зеленью. Отдельно можно подать пирожки с вязигой или с
рыбным фаршем.
|