Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп рисовыйРис - 50 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, маргарин столовый - 5 г, зелень.
Приготовить суп так же, как перловый, но с рисом. Чтобы суп
был прозрачным, перебранный и промытый рис положить в
кипящую воду на 3-5 минут, откинуть на дуршлаг и, когда
вода стечет, положить рис в бульон. Варить суп 25-30 минут.
|