Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп из кабачков с грибамиГрибы белые свежие - 60 г, кабачки - 100 г, картофель - 75 г, морковь - 20 г, петрушка, сельдерей - 10 г, лук
зеленый - 15 г, помидоры свежие - 40 г, жир - 10 г,
сметана - 10 г, укроп - 5 г.
Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5
см, коренья - ломтиками и спассировать с жиром. За 2-3
минуты до окончания пассирования добавить зеленый лук,
нарезанный кусочками по 2-2,5 см.
Очищенные и вымытые грибы нашинковать, заложить в
кипящий бульон и варить около 20-30 минут.
В бульон с грибами добавить коренья, картофель и варить
15-20 минут.
За 5-6 минут до окончания варки положить кабачки,
помидоры и заправить суп по вкусу.
|