Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Борщ украинскийСало свиное (Шпик) - 10 г, свекла - 77 г, капуста - 60 г, картофель - 50 г, морковь - 16 г, петрушка - 7 г, лук
репчатый - 17 г, чеснок - 1,5 г, томат-пюре - 20 г, му-
ка - 3 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г, сметана - 15 г,
лавровый лист, перец, зелень.
Свежую капусту положить в котел с кипящим бульоном,
довести до кипения, добавить картофель, пассированные
коренья, лук, тушеную или вареную нарезанную свеклу и
варить обычным способом.
Шпик растереть с чесноком и зеленью и добавить в борщ за
5-10 минут до окончания варки.
Рекомендуется положить в борщ нарезанные свежие по-
мидоры.
|