Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Борщ с копченым гусем или уткойГусь или утка - 50 г, свекла - 100 г, капуста свежая или квашеная - 50 г, морковь - 25 г, петрушка и сельдерей -
15 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 20 г, мука - 5 г,
маргарин столовый - 10 г, сахар - 5 г, сметана - 20 г,
чеснок - 1 г, лавровый лист, перец, зелень.
Подготовленные для борща пассированные овощи залить
бульоном, положить копченого гуся или утку и варить до
готовности. За 10-15 минут до окончания варки борщ посолить
и заправить белым соусом, толченым чесноком, специями
(Лавровым листом, перцем), сахаром и уксусом по вкусу.
При подаче на стол в борщ положить кусок птицы, сметану и
посыпать зеленью.
|