Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Борщ зеленыйСвекла - 60 г, картофель - 100 г, морковь - 20 г, пет - рушка - 5 г, лук репчатый - 10 г, лук зеленый - 15 г, ща-
вель - 50 г, шпинат - 50 г, мука - 3 г, томат-пюре - 15 г,
маргарин столовый - 10 г, сахар - 3 г, уксус 3%-ный - 5 г,
сметана - 10 г, лавровый лист, перец, зелень.
Свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, добавить уксус,
перемешать, положить в посуду, добавить жир, собранный с
бульона, томат-пюре, сахар, соль, уксус и тушить до
готовности. Морковь, петрушку и репчатый лук, нарезанные
соломкой, спассировать на жире.
В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный
дольками, вновь довести до кипения, добавить тушеную
свеклу, пассированные коренья и варить борщ до готовности.
За 5-10 минут до окончания варки в борщ положить
нарезанные листики щавеля, шпината, зеленый лук и
заправить белым соусом и специями (Лавровый лист, перец).
Подавать борщ со сметаной и зеленью.
|