Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Борщ с квашеными яблокамиКости - 100 г, яблоки квашеные - 40 г, свекла - 80 г, картофель - 100 г, капуста - 100 г, лук репчатый - 20 г,
сметана - 20 г, масло топленое - 10 г, уксус 3%-ный - 5 г,
мука - 5 г, зелень, соль.
Нарезанную соломкой свеклу тушить до полуготовности с
добавлением топленого масла, бульона, уксуса и соли. В
процеженный костный бульон положить нарезанный дольками
картофель, довести до кипения, добавить нарезанные
соломкой квашеные яблоки, капусту, свеклу, поджаренную с
луком муку, соль и варить до готовности. При подаче в
тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью.
|