Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Борщ с грибамиКости - 100 г, свекла - 100 г, капуста - 100 г, карто - фель - 80 г, квас хлебный - 100 г, масло топленое - 10 г,
грибы белые сушеные - 2 г, корень петрушки - 20 г, сме-
тана - 20 г, гвоздика, лавровый лист, перец черный горький,
соль, зелень.
Петрушку, репчатый лук, 3/4 части свеклы нарезать соломкой
и тушить, добавив половину предусмотренного рецептурой
хлебного кваса.
В процеженный костный бульон ввести нашинкованную
капусту, нарезанный дольками картофель, тушеные свеклу,
петрушку и лук, вареные нашинкованные грибы с отваром,
лавровый лист, черный горький перец, гвоздику, соль и варить
до готовности. Остальную свеклу натереть, смешать с
оставшимся хлебным квасом, долить бульоном, довести до
кипения, процедить и добавить отвар в борщ вместе со
сметаной уже при разливании борща в тарелки.
|