Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Щи из белокочанной капустыКапуста - 160 г, репа - 15 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, лук-порей - 10 г, помидоры - 45 г,
мука - 3 г, маргарин столовый - 10 г, сметана - 10 г,
лавровый лист, перец, зелень.
Коренья (Репу, морковь, петрушку) и лук (Репчатый и порей)
нарезать дольками или брусочками и вместе спассировать с
жиром. Капусту нарезать шашками по 2-3 см, а раннюю
(Вместе с кочерыжкой) - дольками по 5-6 см. Некоторые
поздние сорта белокочанной капусты придают щам
неприятный запах и горьковатый привкус, такую капусту
перед закладкой погружают на 2-3 минуты в кипяток.
В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до
кипения, добавить коренья, "Букет" и варить 30-40 минут. За
5-10 минут до окончания варки заправить щи процеженным
белым соусом, солью, специями (Лавровый лист, перец),
пассированным томатом-пюре или помидорами, нарезанными
ломтиками.
|