Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Щи солдатскиеМясо - 80 г, капуста квашеная - 100 г, картофель - 60 г, морковь - 15 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый -
20 г, мука - 5 г, сало - 10 г, перец черный молотый,
лавровый лист, соль.
Мясной бульон процедить, дать вскипеть, положить промытую
квашеную капусту и варить до готовности. Добавить морковь,
петрушку и лук, поджаренные на сале с томатом-пюре,
нарезанный крупными дольками картофель и варить до
готовности. Затем ввести поджаренную муку, разведенную
бульоном, и заправить солью, лавровым листом и перцем.
|