Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Щи кислые с бобамиСвинина - 80 г, капуста квашеная - 70 г, бобы - 30 г, крупа ячневая - 20 г, соль.
Бобы и свинину сварить в воде. Затем добавить квашеную
капусту, ячневую крупу и довести до готовности.
Щи кислые с копченой сельдью
Капуста квашеная - 150 г, морковь - 15 г, корень
петрушки - 10 г, лук репчатый - 30 г, томат-пюре - 5 г,
мука - 5 г, филе сельди копченой - 30 г, масло
растительное - 20 г, сметана - 10 г, зелень.
Квашеную капусту измельчить и тушить с томатом-пюре,
жиром, бульоном на слабом огне до мягкости, изредка
помешивая. Репчатый лук мелко нарубить, морковь нарезать
кубиками и вместе спассировать. В кипящую воду положить
тушеную капусту, пассированный лук и морковь, сырой,
нарезанный кубиками, корень петрушки, нарезанное соломкой
филе копченой сельди и варить до готовности. За 10 минут до
окончания варки заправить щи поджаренной мукой,
разведенной отваром от щей. При подаче положить в тарелку
сметану и зелень
|