Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Рассольник по-россошанскиКартофель - 170 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, томат - пюре - 10 г, огурцы соленые - 30 г, шпик - 15 г, сметана -
10 г, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, зелень.
Шпик нарезать, растопить, спассировать в нем репчатый лук и
морковь, добавить томат-пюре и продолжать пассирование до
окрашивания жира в один цвет. Далее блюдо готовить так же,
как и рассольник домашний.
|